Абонемент
Вакансии
Рейтинги
Статьи
Иск к РЖД о компенсации вреда, причиненного здоровью.
Почти во всех регионах Российской Федерации есть железные дороги и собственник

Компенсация при несчастном случае на железной дороге
Нельзя сказать, что несчастные случаи не железной дороге происходят редко –

Иск к РЖД о компенсации морального вреда
Россия занимает второе место в мире по протяженности железных дорог. А это ни

Банкротство застройщика
Каждый год строительный рынок потрясает новость о банкротствах крупных

Защита инвесторов на рынке ценных бумаг
Два последних обвала Российского Фондового рынка (03.04.2014г. и 09.04.2018г.)

Защита прав вкладчиков банков
За последний год арбитражными судами была сформирована достаточно массовая

Социальные сети
» » О внедрении автоматизированного распределения дел по назначению
 

О внедрении автоматизированного распределения дел по назначению

Уважаемые коллеги!



Отдел кадров Адвокатской палаты города Москвы приступил к предварительной записи на прием адвокатов, выбравших форму непосредственного участия в делах по назначению, для получения логина и пароля для доступа в личный кабинет Автоматизированной информационной системы Адвокатской палаты города Москвы (далее – АИС АПМ).


Для записи на прием адвокату необходимо направить в электронном виде письмо в свободной форме и индивидуального характера с указанием своей фамилии, имени, отчества, номера в реестре адвокатов города Москвы, номера телефона и электронной почты по следующему адресу:51reg@advokatymoscow.ru.


Не позднее десяти дней на указанный Вами адрес электронной почты поступит письмо в электронной форме, содержащее дату вашей записи на прием в отдел кадров палаты, инструкцию о порядке приема, перечень необходимых документов, способ изменения времени приема и другую необходимую информацию.


Обращаем Ваше внимание на то, что адвокаты, выбравшие форму непосредственного участия в делах по назначению, в срок до 01 октября 2018 года обязаны на личном приеме подать в отдел кадров Адвокатской палаты города Москвы заявление об избрании формы непосредственного участия в делах по назначению и согласие на обработку персональных данных по формам, утвержденным Решением Совета Адвокатской палаты города Москвы № 26 от 27 марта 2018 года «О мерах по реализации в городе Москве требований ст. 51 УПК РФ, ст. 50 ГПК РФ и ст. 54 КАС РФ о назначении адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, представителей в гражданском и административном судопроизводстве», получить инструкцию по порядку регистрации в личном кабинете АИС АПМ и пройти регистрацию в личном кабинете АИС АПМ посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


С 01 октября 2018 года адвокатами, выбравшими форму непосредственного участия в делах по назначению, считаются адвокаты, получившие электронное письмо, подтверждающее успешную регистрацию в АИС АПМ в качестве адвоката, избравшего форму непосредственного участия в делах по назначению.


С 01 октября 2018 года адвокаты, не получившие электронное письмо, подтверждающее успешную регистрацию в АИС АПМ в качестве адвоката, избравшего форму непосредственного участия в делах по назначению, не имеют права принимать поручения по назначению на защиту в уголовном судопроизводстве, представительство в гражданском и административном судопроизводстве.


Адвокаты, не получившие электронное письмо, подтверждающее успешную регистрацию в АИС АПМ в качестве адвоката, избравшего форму непосредственного участия в делах по назначению, признаются с 01 октября 2018 года выбравшими форму материального участия в делах по назначению.
Прием отделом кадров Палаты адвокатов, которые пожелают выбрать форму непосредственного участия в делах по назначению после 01 октября 2018 года, будет осуществляться в рабочее время в обычном порядке.


Адвокаты, получившие электронное письмо, подтверждающее успешную регистрацию в АИС АПМ в качестве адвоката, избравшего форму непосредственного участия в делах по назначению, после 01 октября 2018 года, признаются выбравшими непосредственную форму участия в делах по назначению в части уплаты обязательных отчислений на общие нужды Адвокатской палаты города Москвы с месяца, следующего за месяцем получения электронного письма, подтверждающего успешную регистрацию в АИС АПМ в качестве адвоката, избравшего форму непосредственного участия в делах по назначению.


Дополнительно сообщаем, что 01 июля 2018 года завершается закрытое тестирование альфа-версии специализированной компьютерной программы «Участие адвокатов в делах по назначению АИС АПМ» на тестовых аппаратных средствах, предоставляемых разработчиками данного программного обеспечения.
С 01 июля 2018 года по 01 сентября 2018 года производится закрытое бета тестирование специализированной компьютерной программы «Участие адвокатов в делах по назначению АИС АПМ» на рабочих аппаратных средствах (серверах) Адвокатской палаты города Москвы.


С 01 сентября 2018 года начинается открытая эксплуатация бета-версии специализированной компьютерной программы «Участие адвокатов в делах по назначению АИС АПМ», направленная на устранение возможных недостатков в программном коде и внесение улучшений в функциональные возможности программы в целях наилучшего удовлетворения задач по распределению дел между адвокатами по назначению органа дознания, дознавателя, следователя и суда. Открытая эксплуатация бета-версии программы осуществляется в ограниченном числе судов, органов дознания и следствия.


В период с 01 июля 2018 года по 01 октября 2018 года использование специализированной компьютерной программы «Участие адвокатов в делах по назначению АИС АПМ» не отменяет действующий в настоящее время порядок распределения дел по назначению, установленный решениями Совета Адвокатской палаты города Москвы от 16 декабря 2002 года № 1 «О порядке участия адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению и о порядке оказания гражданам Российской Федерации юридической помощи бесплатно», от 25 марта 2004 года № 8 «Об определении порядка оказания юридической помощи адвокатами, участвующими в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению», и является альтернативным вариантом распределения дел между адвокатами по назначению органа дознания, дознавателя, следователя и суда.


Адвокатская палата г.Москвы



 

Контакты
+7 (926) 757-74-77
Первичная (устная) консультация - бесплатно.

a.komaeff@yandex.ru
Новости
О внедрении автоматизированного распределения дел по назначению
Отдел кадров Адвокатской палаты города Москвы приступил к предварительной…

Изменения в суде присяжных
С 1 июня 2018 года вступили в силу поправки в Уголовно-процессуальный кодекс…

Адвокатам Москвы упростят получение доплаты за дела по назначению в порядке ст. 51 УПК РФ
24 мая прошло очередное тестирование Автоматизированной информационной системы…

"Московский патруль": суд обязал собачницу отдать в приют 15 животных
В течение нескольких лет жители одного московского многоквартирного дома…

Изменения в выдаче документов о смене пола
19 января 2018 г. Минюст России зарегистрировал приказ Министерства…

Курсы повышения квалификации для адвокатов
В целях содействия членам Адвокатской палаты г. Москвы в выполнении обязанности…

Конституционный Суд не принял жалобу на положения УПК РФ, которые, по мнению заявителя, нарушают право защитника на выступления в судебном заседании
Адвокат Армен Мартиросян считает, что лишение права на реплику привело к…

С Новым 2018 Годом!!!
Коллегия адвокатов "Комаев и партнеры" поздравляет всех с Новым Годом!!! …

II первенство по шахматам


 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
© 2011—2018 Коллегия адвокатов «Комаев и партнёры»
О нас     |     Адвокаты     |     Вакансии     |     Контакты     |     Статистика сайта     |     Карта сайта     |     RSS 2.0
Яндекс.Метрика